Cara Mengganti USERNAME FACEBOOK 2016

Thursday, July 07, 2016 Add Comment
Tutorial ini saya buat bagi yang belum tau cara ganti username yang mungkin sudah limit ganti username facebook contoh sebuah username alay yang ga tidak bisa diganti :D
https://www.facebook.com/ekkyzlalumencintai.dirinyasepenuhhati?fref=ts
bisa liat sendiri kan panjang sekali dan tidak bermakna , fungsi username sendiri agar orang mudah mencari profile kita atau kontak kita contoh username saya
https://www.facebook.com/lastc0de
penuh makna dan manis-manis gimana gitu wkwkwkk
oke langsung saja ketutorial dan topiknya
bagaimana mengganti username facebook yang udah gabisa diganti lagi :D kebetulan username saya dlu gabisa diganti lagi tapi semenjak saya menggunakan facebook messenger sedikit mengutak-atik ketemu deh ganti username :D walau username kita gabisa lagi diganti karna ada fitur ini kita bisa ganti sesuka hati, pertama agan agan download dlu aplikasi Faceboook Messenger dan sinkronkan akun Facebook agan

Download Facebook Messenger
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.facebook.orca

Step 1 



 Step 2


Step 3

 Sekian Tutorial nya :D Semoga Bermanfaat 

Warning mil.id website got hacked !

Thursday, July 07, 2016 Add Comment
Tonton dengan kualitas yang baik ;) supaya lebih jelas dan paham :D




Letak celah pada website mil.id difitur [tambah berita]  dimana user bisa menambah berita mengupload gambar dan gambar bisa dibypass dengan extensi .php5 .php3 dll

Disini pelajaran untuk kita semua bahwa untuk mengakses tambah berita/file2 upload yang sangat sensitif  seharusnya webmaster memberikan akses seperti halaman login supaya pihak luar tidak menggunakan fitur tersebut untuk merusak website tersebut
dan juga sangat miris sekali ya website militer yang seharusnya aman dari celah2 kecil seperti ini ternyata tidak lepas dari HUMAN-MISTAKE

#HappyHacking ;)





Tips Fast Approve GOOGLE ADSENSE NON HOSTED

Monday, June 20, 2016 Add Comment


Mungkin semua udah sering liat tuh tips & trik di google tentang adsense-adsense an , ini gua mau cerita sedikit ini blog gua ini pertama gua daftar adsense ya umur blog ane kalau ga salah sekitar berapa bulan ya coba kalian hitung aja , we buat ini blog Bulan 8 Tahun 2015 terus gua daftar adsense pada tanggal 15 Juni 2016 wow cukup berumur juga kan blog gua :D dulu we cuma fokus sama Trik Internet Gratis Pake VPN Sama SSH , itu provider nya IM3 sama Telkomsel demen banget gua waktu itu tapi setelah we sibuk gua tinggalkan nih blog , waktu itu 3000 visitor lah sampe bulan juni ga ada peningkatan masalah visitor hahaha posting gua kan cuman 16 dan kurang bermutu kali ya wkwkwkw nah tiba tiba pada tanggal 17 Juni 2016 Adsense gua diterima google tuh , Iklan Gua Pasang muncul , yaudah we lanjut ngeblog lagi , jadi ini gua berbagi tips lah pada post ini kalau mau daftar GOOGLE-ADSENSE [ Non Hosted ] sekian basa-basi nya ayo praktek guys ! oiya gua daftar kan adsense pada tanggal 15 Juni 2016 :D cepet kan approve nya ngoahaha.


Pertama, Kalau buat postingan/thread jangan copas(copy-paste) harus Original buatan kita sendiri karna robot google tau lo buat postingan copas  ketauan bukan cuman tulisan yang ketauan tapi juga gambar yang kita sediakan diposting kita juga ketauan kalau kamu copas,
beserta gambar2 yang ada dipostingan orang ketauan udah ngambil reff dari link gambar yang orang upload jadi kalau mau buat posting gapapa kamu buat postingan sama tapi usahakan pake bahasa mu sendiri dan gambar mu sendiri(upload gambar thread) itu usahakan original dari buatan lu masalah posting mau kembar itu gamasalah asal ORIGINAL.


Kedua , Alamat Blog Juga Jangan .blogspot.com (copo banget dah gratisan) usahakan pake TLD ( TOP LEVEL DOMAIN ) ex : .com , .net , dll ( Syarat Untuk GA NON-HOSTED )


Ketiga, Jangan Pasang IKLAN-IKLAN di blog mu (ex. : popads dan kawan" nya itu ) hindari iklan-iklan ini gamau google ng approve kan permintaan adsense lu kalau udah pasang-pasang iklan kek gini jadi langsung hapus aja Widget-Widget Iklan nya guys


Keempat , Seorang Blogger itu harus konsisten dan Jangan lupa perhatikan SEO Blog elu ini juga penting biar terindex google, daftar di google analytics sama webmaster tools


Link
1. https://www.google.com/webmasters
2. https://www.google.com/analytics/

Cara Copas THREAD BLOG Anti Mainstream !

Sunday, June 19, 2016 Add Comment
Pertama tama kita menuju situs yang ingin kita copas thread nya :D gunakan google.com untuk mencari thread yang ingin kita copas xixixi check it out bitch !


  1. Step Pertama Cari Thread Yang Ingin Kita COPAS !



     2. Buka URL Nya 



 3. CTRL+U(view-source)  Pada URL POSTING TERSEBUT  dan CTRL+F (UNTUK MENCARI      KATA Pada Postingan seperti kasus dbawah ini) Simak Guys :*


 Nah Setelah itu Tinggal BLOCK Untuk COPAS Dari LINE 2015-2044 ciakakakakaka 
 buka blogger.com sobat dan add posting oke cekidot neh nigga xixixi

 4.COPAS KODE HTML DIATAS KE THREAD BOX :) 



Jangan Lupa Klik HTML baru dicopas hehe
#salamkopas

Sekian Posting Hari Ini Semoga Menambah Ilmu Pengetahuan :D
#CMIIW




Download Video Youtube Di Linux

Saturday, September 26, 2015 Add Comment
Open Terminal Pada Linux 
Dan Ketikan Command-Command Berikut 


Dowload Youtube-dl
root@system:#wget https://yt-dl.org/downloads/latest/youtube-dl -O /usr/local/bin/youtube-dl
Berikan Hak Akses Supaya Bisa Menjalankan Perintah
pada youtube-dl

root@system#chmod a+rx /usr/local/bin/youtube-dl
Jika Ingin Mendownload Video Dari Youtube Ketikan
root@system#youtube-dl link_video_youtube
Seperti Ini :


Cara Install OpenVPN Pada VPS Debian 7 64Bit

Tuesday, September 08, 2015 Add Comment
Cara Install OpenVPN Pada VPS Debian 7 64Bit

Open Terminal :

  • Login VPS bisa lewat putty (untuk windows user)
  • Untuk Linux "open terminal dan ketikan"
ssh root@127.0.0.1
Oke Langsung saja sesuai dengan topik "cara install openvpn pada VPS"


  • Open Terminal Box  & Ketikan 
wget http://swupdate.openvpn.org/as/openvpn-as-2.0.10-Debian7.amd_64.deb

  • Setelah File Terdownload Mari Install :3
 dpkg -i openvpn-as-2.0.10-Debian7.amd_64.deb

  • Tunggu Installasi selesai sampai muncul 
https://127.0.0.1:943 & https://127.0.0.1:943/admin

  • Setting password login openvpn pada vps
passwd openvpn



Selamat Sekarang anda sudah menginstall OpenVPN pada VPS Debian
langkah selanjutnya login & download app yg disediakan
Repository untuk package openvpn bisa kunjungi
repo bisa diambil di 
http://swupdate.openvpn.org/as/


Install Modules-Modules Pada Webmin

Saturday, August 29, 2015 Add Comment
Install Module Pada Webmin
  • Login 


  • Go to => Webmin => Webmin Configuration => Webmin Modules !




  • Next !




  • Next :D

  • Next Login mysql 


sekian tutorial dari saya 
http://evooktavandi.com