Tips Fast Approve GOOGLE ADSENSE NON HOSTED

Monday, June 20, 2016


Mungkin semua udah sering liat tuh tips & trik di google tentang adsense-adsense an , ini gua mau cerita sedikit ini blog gua ini pertama gua daftar adsense ya umur blog ane kalau ga salah sekitar berapa bulan ya coba kalian hitung aja , we buat ini blog Bulan 8 Tahun 2015 terus gua daftar adsense pada tanggal 15 Juni 2016 wow cukup berumur juga kan blog gua :D dulu we cuma fokus sama Trik Internet Gratis Pake VPN Sama SSH , itu provider nya IM3 sama Telkomsel demen banget gua waktu itu tapi setelah we sibuk gua tinggalkan nih blog , waktu itu 3000 visitor lah sampe bulan juni ga ada peningkatan masalah visitor hahaha posting gua kan cuman 16 dan kurang bermutu kali ya wkwkwkw nah tiba tiba pada tanggal 17 Juni 2016 Adsense gua diterima google tuh , Iklan Gua Pasang muncul , yaudah we lanjut ngeblog lagi , jadi ini gua berbagi tips lah pada post ini kalau mau daftar GOOGLE-ADSENSE [ Non Hosted ] sekian basa-basi nya ayo praktek guys ! oiya gua daftar kan adsense pada tanggal 15 Juni 2016 :D cepet kan approve nya ngoahaha.


Pertama, Kalau buat postingan/thread jangan copas(copy-paste) harus Original buatan kita sendiri karna robot google tau lo buat postingan copas  ketauan bukan cuman tulisan yang ketauan tapi juga gambar yang kita sediakan diposting kita juga ketauan kalau kamu copas,
beserta gambar2 yang ada dipostingan orang ketauan udah ngambil reff dari link gambar yang orang upload jadi kalau mau buat posting gapapa kamu buat postingan sama tapi usahakan pake bahasa mu sendiri dan gambar mu sendiri(upload gambar thread) itu usahakan original dari buatan lu masalah posting mau kembar itu gamasalah asal ORIGINAL.


Kedua , Alamat Blog Juga Jangan .blogspot.com (copo banget dah gratisan) usahakan pake TLD ( TOP LEVEL DOMAIN ) ex : .com , .net , dll ( Syarat Untuk GA NON-HOSTED )


Ketiga, Jangan Pasang IKLAN-IKLAN di blog mu (ex. : popads dan kawan" nya itu ) hindari iklan-iklan ini gamau google ng approve kan permintaan adsense lu kalau udah pasang-pasang iklan kek gini jadi langsung hapus aja Widget-Widget Iklan nya guys


Keempat , Seorang Blogger itu harus konsisten dan Jangan lupa perhatikan SEO Blog elu ini juga penting biar terindex google, daftar di google analytics sama webmaster tools


Link
1. https://www.google.com/webmasters
2. https://www.google.com/analytics/

Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔